DIE ERSTE BEHL GENERATION. Im Jahre 1982 übernahmen Gerhard und Beate Behl die Gaststätte in der Krombacher Straße als Pachtobjekt. Nach einer kompletten Sanierung entstand unser Herzstück des Hauses: der Landgasthof Behl, heute bekannt als Behl's Restaurant. "Unser Handwerk erlernten wir damals in dem überregional angesehenen Vorzeigebetrieb Landhotel Waitz. 1985 wurde unser Stammhalter und Nachfolger Florian geboren und im Jahre 1996 unsere Tochter Lea, die leidenschaftlich gerne Bücher schreibt. Unsere Familie ist gewachsen und mittlerweile sind wir stolze Großeltern von drei Enkeltöchtern".
Nach dem Kauf im Jahr 1992 wurde viel Herzblut in die jahrzehntelange Sanierung von Zigarrenfabrik, Kelterei und Brennerei gesteckt, welche heute zu Behl's Genusshotel im Brennhaus zusammengewachsen sind. Bei Interesse finden Sie weitere Informationen zu den Baulichkeiten unter dem Punkt Geschichte.
DIE ZWEITE BEHL GENERATION.
Mit 16 Jahren entschied sich Florian für eine Berufsausbildung zum Koch in dem renommierten Hotel Holzapfel in Bad Füssing, welches heute einen Spa- und Wellnessoase in der genannten Region darstellt. Nach dem erfolgreichen Abschluss seiner Ausbildung, folgten noch etliche weitere Stationen als Koch in Florians' Laufbahn, unter anderem in Galway, Ireland im Restaurant K C Blakes. Zu seinen Mâitre de Cuisine zählten auch Juan Amador und Marc Haeberlin. Außerdem absolvierte er die Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt.